Состав редакции

/images/redaktors/gupinaav.jpeg

Жупина Анатолий Владимирович

Главный редактор.

e-mail:   newday@ukr.net

Тел.: (0552) 45-43-60, 33-44-00, 45-43-59.

images/redaktors/gupinalm.jpeg

Жупина Людмила Михайловна

Первый заместитель

главного редактора.

Тел. (0552) 45-49-24.

 

/images/redaktors/yaitskiyam.jpg

Яицкий Анатолий Николаевич

Заместитель главного

редактора.

Тел. (0552) 45-46-21.

Весь состав редакции...
ПРЕСС-КЛУБ "НОВЫЙ ДЕНЬ"                                                 ГОСТИ ПРЕСС-КЛУБА

Если вопросы, которые вас волнуют, стоят того, чтобы сформировать общественное мнение или получить широкий резонанс, обращайтесь в независимый  пресс-клуб «Новый день», который объединяет несколько десятков средств массовой информации не только Херсонщины, а и представителей общенациональных СМИ в нашем регионе…

Будущее — в надежных руках
Новости - Медицина
27.10.2016 09:03

2

Медицина во всем мире стремительно развивается. Раньше ситуация была совсем иная. Но сегодня, благодаря усердной работе талантливых молодых врачей, медицина ускоренно развивается и совершенствуется. Доктор Шабер Неликоде, будучи владельцем самой распространенной сети госпиталей в Объединенных Арабских Эмиратах «Universal Hospital», в области медицины сотрудничает с разными странами мира. В работе Шабера Неликоде присутствуют патриотизм и гуманизм. Он совершает огромный рывок вперед, в основном, в сфере здравоохранения и систематизации медицинской реабилитации. Это касается не только Арабских Эмиратов, но и других стран мира, в частности Грузии.

Представители компании, побывав в Тбилиси, ознакомились с инфраструктурой страны. Они отметили, что в Грузии созданы благоприятные условия для развития медицины и инвес­тиций. Заинтересованность компании в расширении своей деятельности касается не только Грузии, но и всей территории Кавказа, в том числе Азербайджана. Представители компании также побывали и ознакомились с инфраструктурой в Баку.

2.1

Таким образом «Universal Hospital», как отмечает Шабель Неликоде, главный офис которого находится в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби, функционирует и активно сотрудничает с различными странами мира в медицинском, реабилитационном, а также физиотерапевтическом направлениях.

В последнее время в поле зрения компании «Universal Hospital» попала и Украина, в частнос­ти Скадовск. Для них предназначены крупные инвестиционные программы в сфере здравоохранения. В планах компании — развитие сферы здавоохранения в приморских районах Украины.

Наталья ЗАЙЦЕВА.